Ингредиенты:
картофель — 12 средних
лук — 1 крупный
грибы (маслята, подберезовики и т.д., можно замороженные) — 500 гр.
свинина (шея) — 700-800 гр.
сыр — 100 гр.
майонез
чеснок — 4 зубчика
соль, перец
Способ приготовления:
Свинину разрезать на 4 пластинки (чтобы в отбитом сосотоянии они занимали все дно глубкого противня).
Отбить очень сильно, посолить, поперчить.
Выложить на дно смазанного маслом противня.
Мелко порезать чеснок и посыпать мясо.
Сверху выложить грибы.
Следующим слоем выложить лук порезанный средними кусочками.
Картофель очистить и потереть на очень крупной терке и выложить сверху лука, посолить.
Густо смазать майонезом.
Сыр натереть на терке и посыпать свеху.
Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200С, затем 40 мин при 180