RSS Feed

Мясо по-французски

10.07.2013 by admin

myaso-po-francuzski_big

Мясо по-французски, приготовленное по этому рецепту, представляет собой куски свиной вырезки, запеченные в духовке под шубой из помидоров, репчатого лука, сыра и майонеза. Шуба предохраняет мясо от подсыхания, и мясо в итоге получается мягким и сочным. Запеченные сыр и майонез образуют румяную аппетитную корочку. Блюдо очень сытное, поэтому на гарнир достаточно подать овощной салат.

мясо по-французски | пошаговый фото-рецепт

На фото: запеченное в духовке мясо по-французски.

 

Ингредиенты

  1. мякоть свинины — 500-600 г
  2. лук репчатый — 2 шт.
  3. помидоры — 3-4 шт.
  4. сыр — 100-150 г
  5. майонез
  6. соль, перец
  7. растительное масло

 

Пошаговый фото-рецепт

мясо по-французски | приготовление - 1 шаг Куски свинины хорошо отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
мясо по-французски | приготовление - 2 шаг Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом.
мясо по-французски | приготовление - 3 шаг Репчатый лук очистить, порезать кольцами и выложить на мясо.
мясо по-французски | приготовление - 4 шаг Помидоры порезать тонкими кружками и выложить на лук.
мясо по-французски | приготовление - 5 шаг Сыр потереть на крупной терке и выложить на помидоры.
мясо по-французски | приготовление - 6 шаг Сверху смазать слоем майонеза.
мясо по-французски | приготовление - 7 шаг Запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки.
мясо по-французски | приготовление - 8 шаг Мясо по-французски готово.

myaso-po-francuzski_big


Комментариев нет »

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *