RSS Feed

Ириски с шоколадной крошкой

07.09.2013 by admin

v4DqZJLPmSE

Ингредиенты:


200 г мёда примерно
80 г сахарного песка
80 г сметаны
шоколадная стружка по вкусу

Приготовление:
Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку. Кипятить до получения густой массы.
Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан.
Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.

v4DqZJLPmSE


Комментариев нет »

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *