RSS Feed

Сырные лепешки за 5 минут

06.08.2013 by admin

E_5ibzp3FS8

Мука — два стакана,
кефир — один стакан,
соль — 0,5 ч.ложки,
сахар — 0,5 ч.ложки,
сода — 0,5 ч.ложки,
тёртый сыр — один стакан,
ветчина — 250 гр.

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

E_5ibzp3FS8


Комментариев нет »

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *