RSS Feed

Глинтвейн на вечер

02.06.2013 by admin

cU9TZu3Ihh4 (1)

Ингредиенты на 4 порции:


— Вино красное сухое (столовое) — 750 мл
— Сахар коричневый — 60 грамм
— Корица в палочках — 2 штучки
— Гвоздика — 3 штучки
— Перец душистый — 5 штук
— Лимоны — ¼ штуки

Приготовление:

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

cU9TZu3Ihh4 (1)


Комментариев нет »

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *